Жители Советского района Новосибирска провели пикник в честь забора

© vk.com/Ирэна Чуева
Жители Советского района Новосибирска провели пикник в честь забора
31 Авг 2020, 13:13

Волонтеры новосибирского Шлюза и Академгородка отпраздновали чаепитием установку забора в Утиной заводи. Жители считают, что ограда обеспечит безопасное наблюдение за утками. Именуемый «арт-объектом» забор установлен при помощи депутата «Единой России» Александра Фельдбуша.

Активисты новосибирского микрорайона Шлюз провели субботник и пикник в честь нового ограждения, установленного в Утиной заводи. Забор был поставлен при поддержке депутата горсовета Новосибирска от «Единой России» Александра Фельдбуша, сообщается в группе политика «Вконтакте».

По мнению волонтера Ирэны Чуевой, «арт-объект» в виде ограды сделал Утиную заводь «безопаснее и удобнее». «Люди могут облокотиться о борта нового заборчика и оттуда наблюдать за утками», — считает активистка.

В честь забора сторонники депутата покрасили скамейку, а жители Шлюза и соседнего Академгородка провели чаепитие под музыку аккордеона. Сам Александр Фельдбуш на торжественное открытие своей ограды, судя по фотоотчету, не приехал.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования