Единоросс снялся с выборов в горсовет Новосибирска

© pg.er.ru. Вадим Бауск
Единоросс снялся с выборов в горсовет Новосибирска
01 Сен 2020, 11:03

Кандидат от партии «Единая Россия» снялся с выборов в горсовет по округу в Железнодорожном районе Новосибирска. Там баллотируются действующий депутат от КПРФ, лидер движения «Гражданский патруль» и единственный кандидат «Яблока».

Выдвинутый «Единой Россией» Владимир Бауск лишен статуса кандидата на выборах в горсовет Новосибирска по округу №6, следует из данных системы «ГАС.Выборы». В окружном избиркоме сказали изданию «Континент Сибирь», что Бауск снялся по собственному желанию.

Источник Тайги.инфо, знакомый с документами избиркома, рассказал, на макете информационного стенда с портретами кандидатов, которые развешивают на участках, с самого начала не было Бауска. По данным на 27 августа, он потратил на кампанию 0 рублей.

Бауск закончил физфак Новосибирского госуниверситета. Он владеет и возглавляет ООО «Гарт». По данным «Контур.Фокус», компания получила на строительстве и ремонте по госконтрактам 2,6 млрд рублей. На партийных праймериз кандидат набрал всего 58 голосов.

По округу №6 в горсовет идут действующий депутат от КПРФ и советник директора метрополитена Сергей Сухоруков, лидер организации «Гражданский партуль» и самовыдвиженец Ростислав Антонов (состоял в коалиции «Новосибирск 2020», но вышел из нее, остается «союзником» объединения) и преподаватель и эколог Наталья Чубыкина (единственный кандидат «Яблока» на городских выборах). ЛДПР выдвинула по округу сотрудника РЖД Дмитрия Демченко, «Справедливая Россия» — сторожа детского сада Алекса Анисмана. Выборы пройдут 13 сентября.

Читайте также: «Праймериз „ЕР“: партия готова поделить места в горсовете Новосибирска с КПРФ и ЛДПР»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика