Житель Бурятии отрубил пятилетней племяннице пальцы из-за поврежденного телефона

© oboi-dlja-stola.ru/
Житель Бурятии отрубил пятилетней племяннице пальцы из-за поврежденного телефона
01 Сен 2020, 13:40

Житель Бурятии отрубил пятилетней племяннице пальцы. Девочка играла с его мобильным телефоном и случайно повредила его. Мужчину задержали, СК завел уголовное дело.

47-летний мужчина из Прибайкальского района Бурятии отрубил два пальца пятилетней племяннице, которая случайно повредила его мобильный телефон. Ребенка отвезли в больницу, сообщает пресс-служба республиканского управления СК.

По версии следствия, девочка с папой и дядей 31 августа отправилась на покос. Днем начался дождь, взрослые ушли в соседний лес и начали выпивать. Дядя оставил племяннице телефон, она играла с ним и уронила. Пьяный мужчина сказал ей положить ладонь на пень и два раза ударил по пальцам топором, после чего сразу скрылся.

«Раненую девочку домой привел пьяный отец, откуда ее и госпитализировали. Врачи пришили один палец. Ночью подозреваемый вернулся к месту происшествия, где его задержали участники следственно-оперативной группы», — уточняется в сообщении.

СК завел уголовное дело по п. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В ведомстве также добавили, что мужчину ранее уже судили. Сейчас следователь собирается его опросить, после чего решит вопрос о заключении его под стражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика