Торговые точки снесли на площади Маркса в Новосибирске

© Предоставлено пресс-центром мэрии
Торговые точки снесли на площади Маркса в Новосибирске
02 Сен 2020, 12:05

Незаконные торговые места убрали с площади Маркса в Новосибирске. Фрукты, овощи и одежду продавали прямо у метро.

Деревянные прилавки разобрали у входа в метро «Площадь Маркса» на остановке общественного транспорта «Башня» в Ленинском районе. Об этом Тайге.инфо сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

«В ходе рейда по несанкционированной торговле специалисты администрации Ленинского района составили четыре административных материала», — добавили в администрации.

По наблюдениям корреспондента Тайги.инфо, лотки стояли прямо у входа в метро. Там продавали овощи, фрукты и одежду. Торговые точки затрудняли проход.

Совместные рейды провели сотрудники управления потребительского рынка мэрии и полицейские. Протоколы составлены по ст. 9.1 регионального закона об административных правонарушениях (торговля в неустановленных местах), а также за нарушение правил благоустройства города. Материалы рассмотрит административная комиссия Ленинского района.

Всего с начала 2020 года в Ленинском районе провели более 80 рейдов и составили почти 200 протоколов в связи с незаконной торговлей. Общая сумма штрафов достигла 0,5 млн рублей, из которых выплачено меньше половины.

Читайте также: «Мэрия Новосибирска потребовала закрыть рынок после стрельбы и рэкета»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика