Расстрелянный во время застолья мужчина продолжил пить и умер на Алтае

© sayga12.ru
Расстрелянный во время застолья мужчина продолжил пить и умер на Алтае
02 Сен 2020, 14:20

Жителя Республики Алтай обвинили в убийстве собутыльника. Тот не придал значения огнестрельным ранениям, продолжил выпивать и скончался.

Стрельба произошла в урощиче Устье Уложая Усть-Канского района республики. Несколько мужчин распивали алкоголь, но застолье закончилось конфликтов, сообщили в СК РФ по Горному Алтаю.

«Неоднократно судимый местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время совместного распития спиртных напитков в ходе возникшей словесной ссоры, оскорбившись на грубые высказывания оппонента в его адрес, взял в руки ружье, из которого выстрелил не менее двух раз в область правой ноги и руки потерпевшего, — рассказали в ведомстве. — Не осознав произошедшее, мужчины продолжили распивать спиртное, после чего легли спать».

В итоге пострадавший 32-летний мужчина скончался от «обильной кровопотери». Известно, что он приехал в республику для сбора кореньев.

Собутыльники нашли тело погибшего на веранде. Они попытались инсценировать самоубийство — привязали умершего к лошади и перевезли к оврагу. Труп скинули по отвесному склону к берегу реки Кокса, но течение не унесло его. Через два дня тело нашли полицейские.

Подозреваемым оказался 32-летний ровесник убитого. Его уже задержали, следствие решает вопрос об избрании меры пресечения.

Дело возбуждено по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика