Новосибирцы встали с колен в поддержку жителей Хабаровска

© youtube.com
Новосибирцы встали с колен в поддержку жителей Хабаровска
03 Сен 2020, 10:20

Жители Новосибирска провели акцию в поддержку хабаровчан. Они показывали таблички с названиями сибирских городов и озвучили их проблемы.

Десять жителей Новосибирска провели на городской набережной флешмоб в поддержку жителей Хабаровска. Участники акции держали в руках бумажки с названиями сибирских городов.

Сначала новосибирцы собрались в круг, встав на колени с заведенными назад руками. Каждый держал в руках табличку с надписями «Хабаровск», «Новосибирск», «Красноярск», «Барнаул» и названиями других крупных городов Сибири. Затем участники поочередно вставали и озвучивали требования по проблемной теме каждого города.

«Хабаровск — начало начал», — говорит на камеру Яна Дробноход и поднимает с колен участника с табличкой «Улан-Удэ», тот — человека с надписью «Иркутск». «Не отдадим Байкал», — говорит он. «Красноярск» продолжает: «Сохраним наш лес». Цепочка заканчивается на «Томске» и требовании «сохранить архитектуру».

В конце видео участники скандируют: «Хабаровск! Сибирь с вами!».

К флешмобу присоединились жители Новосибирска, которые подверглись административному преследованию за участие в акциях поддержки Хабаровского края и экс-губернатора региона Сергея Фургала на площади Ленина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика