МВД начало проверку после гибели мужчины в отделе полиции Искитима

© iskitim.nso.ru
МВД начало проверку после гибели мужчины в отделе полиции Искитима
04 Сен 2020, 11:30

Полиция начала проверку после гибели мужчины в отделе МВД Искитима Новосибирской области. В ведомстве утверждают, что он напал на сотрудника, а потом умер.

Вечером 2 сентября в дежурную часть отдела полиции «Искитимский» обратился 55-летний мужчина и «потребовал» пригласить оперативника. Он вел себя «агрессивно», заявили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области 4 сентября.

«Неадекватно реагировал на сотрудников полиции, бросил свой паспорт в направлении оперативного дежурного, — рассказали в МВД. — После чего, гражданин нанес удар кулаком в область лица помощнику оперативного дежурного и пытался нанести ему удары по телу своей тростью. Для прекращения противоправных действий, применив физическую силу, полицейские задержали мужчину».

Мужчина потерял сознание. Полицейские вызвали скорую помощь, приехавшие врачи констатировали смерть.

«Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность», — заявили в МВД.

Полиция начала служебную проверку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика