Рекламное агентство отказалось размещать агитацию Сергея Бойко через два дня после подписания договора

© facebook.com
Рекламное агентство отказалось размещать агитацию Сергея Бойко через два дня после подписания договора
07 Сен 2020, 06:10

Агитацию одного из лидеров коалиции «Новосибирск 2020» Сергея Бойко перестали экспонировать на крупнейшем экране города через двое суток после заключения договора. Политик обвиняет городские власти в давлении на рекламное агентство.

Агитация Бойко транслировалась на экране здания на Красном проспекте,66 в центре Новосибирска. Она продержалась всего два дня. О прекращении экспонирования Бойко рассказал в соцсетях. Он связал отказ рекламного агентства от сотрудничества с давлением городских властей.

«Ролик мой на экране возле часовни продержался ровно двое суток, и агенство теперь возвращает все деньги, грустит и крутит [на экране] свой телефон, — написал Бойко. — Анатолий Локоть в истерике. Городской начальник по рекламе Дмитрий Лобыня в истерике. Если такие утонченные натуры, может попроще работу стоило найти? А то как тырить деньги чемоданами на городской рекламе, так нервы позволяют, а как мордашка Бойко на 30-метровом экране — так сразу истерика».

Судя по фото, размещением на экране занималась ГК «Голливуд». Источник Тайги.инфо в рекламном бизнесе Новосибирска оценил стоимость недельного размещения рекламы на этом экране в сумму «более 130 тыс. рублей».

Выборы депутатов новосибирского горсовета и регионального заксобрания пройдут 11−13 сентября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика