Власти Бурятии помогут снизившим арендную плату во время пандемии торговым центрам

© cre.ru
Власти Бурятии помогут снизившим арендную плату во время пандемии торговым центрам
08 Сен 2020, 06:16

Торговые центры в Бурятии, которые снизили арендную плату во время пандемии коронавируса, получат господдержку. Им уменьшили ставку налога на имущество. Объем помощи оценивается в 111 млн рублей.

Министерство экономики Бурятии заявило о господдержке торговым центрам, которые снизили арендную плату для предпринимателей в период пандемии коронавируса. В 2020 году на это планируют выделить 111 млн рублей.

Уменьшившим арендную плату ТЦ снизили ставку налога на имущество организаций.

«Всего в перечень административно-деловых и торговых центров в республике включено 1 374 объекта. Собственники 417 из них попадают под действие меры поддержки», — сказано в сообщении правительства региона.

Точное число компаний, которые направили заявки на льготы, станет известно в марте 2021 года, когда закончится прием налоговых деклараций за 2020 год.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Власть показала людям свою собственную опустошенность
Роман Шамолин
Старательно пытаясь запретить всенародный митинг, власть лишь устроила для него непревзойденную рекламу и подогрела к нему интерес. Уже не говоря о том, что своими действиями против Алексея Навального она сделала все возможное, чтобы вывести этого человека в статус национального героя и сделать символом гражданского сопротивления.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика