Избирком лишил вице-спикера новосибирского горсовета «государственных наград»

© vk.com/yakovenko_evg. Евгений Яковенко
Избирком лишил вице-спикера новосибирского горсовета «государственных наград»
08 Сен 2020, 09:56

Новосибирский горизбирком удалил данные о «государственных наградах» вице-спикера горсовета Евгения Яковенко из информационного бюллетеня. В комиссии настаивают на «технической ошибке» при составлении документа.

Информация о «государственных наградах» вице-спикера горсовета Новосибирска, единоросса Евгения Яковенко была опубликована в Вестнике городской муниципальной избирательной комиссии из-за «технической ошибки», сообщили в избиркоме.

Официальный ответ комиссии за подписью ее председателя Тамары Краткой опубликовал общественник Евгений Митрофанов в фейсбуке. Глава избиркома утверждает, что ошибка уже исправлена, и на информационном плакате на участках в день голосования информации о «госнаградах» Яковенко не будет.

«Благодарим вас за внимательное отношение к материалам избирательной комиссии, изложенные замечания будут учтены в дальнейшей работе», — пишет Краткая.

Выборы в горсовет Новосибирска пройдут 11−13 сентября, Яковенко принимает в них участие.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика