«700 рублей за голос»: красноярцы массово участвуют в досрочном голосовании

© Наталья Гредина
«700 рублей за голос»: красноярцы массово участвуют в досрочном голосовании
08 Сен 2020, 11:30

Сотрудники нескольких бюджетных организаций красноярского поселка Берёзовка, по данным общественников, массово участвуют в голосовании на выборах депутатов райсовета. Другим неизвестные предлагают 700 рублей за голос, утверждают местные жители.

Сотрудники бюджетных учреждений красноярского поселка Берёзовка массово участвуют в досрочном голосовании на выборах депутатов местного райсовета сообщила «8 каналу» депутат Березовского райсовета Марина Якубенко.

«Массово, очень дружно из-за угла идут учителя во главе с директором школы №4. Дальше пошли садики, психоневрологический интернат [для детей] „Солнышко“. Естественно, никто из бюджетников никогда не подтвердит на камеру либо сотруднику полицию, что его заставили», — говорит общественница.

На показанной телеканалом видеозаписи неизвестная женщина рассказывает, что жителям Берёзовки предлагают за 700 рублей голосовать за определенных кандидатов. За каких именно, в видео не уточняется.

Выборы депутатов совета Березовского района Красноярского края пройдут 13 сентября 2020 года. В этот же день пройдут довыборы депутатов красноярского заксобрания третьего созыва по Ачинскому одномандатному округу №11.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика