Спектакль по рассказу Толстой о выдумщике альтернативных миров покажут в Новосибирске

© vk.com/old_house_nsk. Кадр из трейлера
Спектакль по рассказу Толстой о выдумщике альтернативных миров покажут в Новосибирске
09 Сен 2020, 08:01

Спектакль «Петерс» по рассказу Татьяны Толстой представят в новосибирском театре «Старый дом» 1 октября. На премьеру пригласили и саму писательницу.

Спектакль «Петерс» по одноименному рассказу Татьяны Толстой покажут 1−3 октября в театре «Старый дом». Саму писательницу также пригласили на премьеру. Режиссер — Андрей Прикотенко, сообщила журналистам директор театра Антонида Гореявчева.

Актеры проведут зрителей через ХХ столетие, чтобы оказаться в нашем времени и всмотреться в почти вековую жизнь Петерса, неудачника и выдумщика альтернативных миров. Желания главного героя: проснуться, глотнуть свежей родниковой воды жизни, окунуться в нее. Постановка расскажет о том, способна ли реальность ответить романтическому порыву героя, уверены авторы.

С 22 сентября «Старый дом» начнет показ спектаклей на выездных площадках. В концертно-театральном зале «Евразия» и в «Доме культуры железнодорожников» представят «Зулейха открывает глаза».

«Мы приняли такое решение, потому что у наших зрителей на руках огромное количество билетов, которые они приобрели еще в апреле. Поэтому мы начинаем сезон со спектаклей с большим спросом», — подчеркнула Гореявчева.

Новым в сезоне также станет музыкальный спектакль «Люблюнемогу» режиссера Дениса Азарова. Его представят с 4 по 6 декабря. В основу его сюжета легли короткие истории о любви. Авторы обещают «много юмора, музыки и самых сильных чувств».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика