Житель Кузбасса украл собаку из жалости, но продал ее ради покупки мороженого

© Александр Подгорчук/«Клопс»
Житель Кузбасса украл собаку из жалости, но продал ее ради покупки мороженого
09 Сен 2020, 10:18

Жителя Прокопьевска обвиняют в краже хаски. Мужчина заявил, что украл собаку из жалости, однако потом продал ее за 200 рублей ради покупки мороженого и сигарет.

Полиция завершила расследование дела о краже хаски в Прокопьевске. В преступлении обвиняется 40-летний местный житель, который признался в преступлении. В отношении него было возбуждено дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Мужчина похитил хаски по кличке Акира в мае 2020 года из огороженного вольера на территории частного дома. После задержания мужчина дал признательные показания, но заметил, что он похитил собаку «из жалости».

«Однако вместо того, чтобы отпустить животное на свободу, как планировал изначально, он продал его за 200 рублей, а вырученные деньги потратил на сигареты и мороженое», — сообщили в МВД по Кузбассу.

Хаски была обнаружена в сарае одного из частных домов Рудничного района Пропокьевска и возвращена хозяйке.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика