Оппозиционный кандидат в иркутские губернаторы предложил сторонникам голосовать лишь 13 сентября

© facebook.com/shchapov.mikhail. Михаил Щапов (справа)
Оппозиционный кандидат в иркутские губернаторы предложил сторонникам голосовать лишь 13 сентября
10 Сен 2020, 05:06

Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ Михаил Щапов призвал своих сторонников приходить на избирательные участки только 13 сентября. Политик заявил, что при голосовании в первые два дня выборов их голос «может быть потерян».

Призыв прийти голосовать на выборах губернатора Иркутской области только 13 сентября опубликован в официальном тг-канале Михаила Щапова.

«Я призываю всех вас прийти на избирательные участки 13 сентября и сделать свой выбор! Почему именно тринадцатого? Если вы проголосуете 11 или 12 сентября, ваш голос может быть потерян. Поэтому только 13 сентября мы можем по-настоящему сделать свой выбор и защитить его», — приводятся слова Щапова.

Ранее Тайга.инфо писала, что второй тур голосования на выборах губернатора Иркутской области очень вероятен, считают политологи. Претендентами на победу называют назначенного Кремлем самовыдвиженца Игоря Кобзева и депутата Госдумы от КПРФ Михаила Щапова. Результат зависит от мобилизации сторонников.

Досрочные выборы губернатора Иркутской области пройдут 11−13 сентября. Помимо самовыдвиженца Игоря Кобзева и коммуниста Михаил Щапова, в них примут участие Андрей Духовников (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия») и Геннадий Щадов (КПСС).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика