Кремль не исключил второй тур на выборах иркутского губернатора

© irkutsk.izbirkom.ru
Кремль не исключил второй тур на выборах иркутского губернатора
10 Сен 2020, 13:01

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не исключают второго тура на выборах главы Иркутской области. Он отметил, что все решит «воля избирателей».

В Кремле не исключают возможности второго тура на выборах главы Иркутской области, заявил Тайге.инфо пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков 10 сентября во время общения с ведущими региональными СМИ.

«Второй тур он в целом возможен на любых выборах, и ничего в этом страшного нет. Здесь избирательный процесс, люди будут голосовать за того кандидата, который представляется им наиболее убедительным, который подтверждает свою убедительность делами, — рассказал Песков Тайге.инфо. — Не секрет, что мы считаем Кобзева очень сильным кандидатом, который неоднократно показал и доказал свою эффективность. Но будет второй тур или нет, все это воля избирателей. Именно их голоса определят, кто будет выбран, и как пройдут эти выборы».

Второй тур голосования на выборах губернатора Иркутской области очень вероятен, считают опрошенные политологи. Претендентами на победу называют назначенного Кремлем самовыдвиженца Игоря Кобзева и депутата Госдумы от КПРФ Михаила Щапова.

Досрочные выборы главы Иркутской области пройдут 11−13 сентября. Помимо назначенного врио губернатора Игоря Кобзева (самовыдвиженец при поддержке "Единой России") и депутата Госдумы от КПРФ Михаила Щаповаа, в них примут участие Андрей Духовников (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия») и Геннадий Щадов (КПСС).

Читайте также «„К участку должны приставить полицейского с автоматом“: эксперты о трехдневных выборах иркутского губернатора»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика