Сайт трансляций с избирательных участков России скрыли

© nashvybor2020.ru
Сайт трансляций с избирательных участков России скрыли
13 Сен 2020, 06:58

Официальный сайт видеотрансляций с избирательных участков в России скрыли из поисковых систем. На это обратил внимание читатель Тайги.инфо.

Официальный сайт видеотрансляций (nashvybor2020.ru) с избирательных участков, в том числе в Новосибирской и Иркутской области не индексируется основными поисковыми системами. На это обратил внимание читатель Тайги.инфо.

«Файл robots.txt находится тут: https://nashvybor2020.ru/robots.txt Его задача управлять видимостью ресурса в поисковых системах. В настоящий момент в нем находятся следующие директивы: User-agent: * Disallow: / Это значит, что индексация запрещена полностью, — написал Тайге.инфо читатель. — То есть, найти этот сайт в поисковике попросту невозможно. Мне удалось его разыскать через новостные издания, которые писали об этом портале. Никакой информации на сайте ЦИК также нет».

Действительно по ключевым словам «Яндекс» или Google не выдают ссылку на сайт трансляции с участков. Более того, даже прямую ссылку на сайт Google помечает словами «информация об этой странице недоступна».

Более того, на сайте ЦИК РФ нет ссылки на трансляцию.

При этом, например, в правительстве Новосибирской области, как утверждают в региональном избиркоме, работает «Общественный штаб видеонаблюдения, в котором члены региональной Общественной палаты и волонтеры осуществляют мониторинг работы участковых комиссий». На опубликованных фотографиях видно использование сайта nashvybor2020.ru

Все подробности дня голосования читайте в нашем онлайне


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика