Более 14% новосибирцев пришли на выборы заксобрания

13 Сен 2020, 07:45

Явка на выборах новосибирского заксобрания достигла 14%. Досрочно проголосовали около 13%. В лидерах оказались несколько районов области.

По данным «ГАС.Выборы» на 10:00, явка на выборах новосибирского заксобрания составила 14,08% (досрочно проголосовали 11−12 сентября 12,97% избирателей).

Крупнейшую явку показывают ОИК №1 (Венгеровский, Купинский, Кыштовский и Чановский районы — 30,6%) и ОИК №13 (Искитимский, Сузунский, Черепановский районы — 31,62%).

Основной день выборов — 13 сентября, именно в этот день, по мнению оппозиционных кандидатов, избирателям стоит идти на участки, чтобы минимизировать опасность кражи их голоса.

Все подробности выборов в регионах Сибири читайте в нашем онлайне


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика