Экзит-полл показал победу Илюхина и поражение Жирнова в Новосибирске

© Кирилл Канин. Вячеслав Илюхин (справа)
Экзит-полл показал победу Илюхина и поражение Жирнова в Новосибирске
13 Сен 2020, 18:02

Опросы у избирательных участков показывают, что один из самых влиятельных коммунистов Андрей Жирнов проигрывает родной округ в новосибирском заксобрании. Действующий депутат горсовета Новосибирска и лидер местной "Родины" проходит в региональный парламент.

Экзит-поллы, проведенные «Тайгой.Ресёч», на округе №22 в Новосибирское заксобрание действующий депутат Андрей Жирнов (КПРФ) уступает самовыдвиженцу Илье Полякову. Его, в частности, поддержал проект Алексея Навального "Умное голосование".

Жирнов набирает 26,57%. Поляков - 51,14%. Но Жирнов также возглавляет свою территориальную группу и, скорее всего, пройдет в заксобрании

По округу №24 самовыдвиженец (при негласной поддержке власти) Сергей Кондратьев получает 24,08%. Действующий депутат горсовета, лидер регионального отделения "Родины" Вячеслав Илюхин набирает 50,37%.

Экзитпол проведен в Новосибирске с 11 по 13 сентября 2020 года включительно. Представлены результаты экзитпола по состоянию на 20.00. Опрос проводился на всех избирательных участках 22 и 24 округов по выборам депутатов законодательного собрания Новосибирской области. На выходе с избирательного участка интервьюеры предлагали респондентам ответить на вопрос о том, за какого кандидата и партию они голосовали.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика