Возможность приобрести долговечный экскаватор и сопутствующее оборудование на выгодных условиях

© specsilmash.ru. Источник:
Возможность приобрести долговечный экскаватор и сопутствующее оборудование на выгодных условиях
16 Сен 2020, 00:38

Отечественный производитель промышленных экскаваторов «Кранэкс» предлагает стать владельцем соответствующей техники, воспользовавшись государственной программой поддержки.

Ознакомиться с каталогом можно в формате онлайн. В нем есть описание каждой модели. Потенциальный покупатель выбирает экскаваторы, учитывая мощность двигателя, характеристики ковша и так далее. Каждая позиция снабжена исчерпывающим описанием. Если остались вопросы, то потенциальному покупателю поможет менеджер компании. В продаже представлена оригинальная техника, которая соответствует действующим стандартам.

Реализация навесного оборудования к экскаваторам

Компания «Кранэкс» предлагает выгодные условия приобретения не только экскаваторов, но и навесного оборудования. Ознакомиться с ассортиментом можно в онлайн-каталоге. Открывают перечень карьерные ковши, которые разработаны с учетом эксплуатации на тяжелых карьерных экскаваторах. Минимальный объем ковша составляет 4 м³, а максимальный – 25 м³. Заручиться доверием клиентов удалось благодаря нескольким факторам. Первый – это постоянное техническое перевооружение производственных мощностей, поэтому готовая продукция соответствует международным стандартам качества. Второй фактор – это отказ от желания сделать дешевую копию известного бренда. Высококачественный ковш адаптирован к отечественным условиям эксплуатации, поэтому прослужит верой и правдой несколько лет. Вне зависимости от характеристик выбранного ковша, покупатель получает весь комплект документов. В него входит сертификат соответствия российским стандартам. Перечень другого навесного оборудования, которое можно найти в каталоге, выглядит следующим образом:

  • Строительные ковши – разработаны для проведения работ на мягком грунте. Выполнены из износостойких материалов.
  • Грейфер – используется для погрузки или разгрузки сыпучих материалов. Помимо этого, без него не обойтись, когда речь заходит о копке траншей.
  • Гидравлический молот – в каталоге представлены легкие, средние и тяжелые модели. Выбирают их с учетом потенциальной нагрузки.
  • Шнековый бур – используется для создания скважин. Незаменим во время строительства газопроводной инфраструктуры.

Финансовая поддержка приобретения специальной техники

Правительство Российской Федерации разработало и успешно внедрило программы финансовой поддержки тех, кто решил инвестировать в приобретение специализированной техники. Раньше потенциальные покупатели вынуждены были выбирать между бывшим в употреблении оборудовании и отказом от части необходимых опций. Сдвинуть ситуацию с мертвой точки помогла программа льготного лизинга, ознакомиться с которой можно в режиме онлайн. Один из «плюсов» предложенной системы https://www.kraneks.ru/subsidirovanie-tehniki – это возможно получить скидку от первоначальной стоимости специализированной техники. Государство осознанно пошло на подобный шаг для решения нескольких задач:

  • поддержание стабильного спроса на технику, произведенную отечественными компаниями;
  • активизация технического перевооружения отечественных компаний-потребителей;
  • расширение перечня доступных лизинговых услуг.

Суть программы субсидирования заключается в предоставлении скидки из государственного бюджета. Ее направляют на возмещение возможных потерь в доходах, получаемых отечественными лизинговыми компаниями.

Профессиональная консультация клиентов

Потенциальный покупатель отечественных экскаваторов и навесного оборудования получает всестороннюю поддержку со стороны менеджера. Он расскажет, в каком случае клиент вправе рассчитывать на скидку. Главную роль здесь играет заключение, которое подтверждает факт производства специализированной техники на территории страны. Если с этим все в порядке, то можно переходить к оформлению документов. Помимо этого, менеджер акцентирует внимание на географическом факторе. Размер скидки зависит от региона, в котором размещена организация-покупатель.

Взаимовыгодные условия сотрудничества

Цель государственной программы заключается в поддержке отечественных компаний, которые выбирают российскую специализированную технику. Менеджер акцентирует внимание на значимости временного фактора. Всецело оценить условия, предлагаемые в рамках государственной программы, могут покупатели, которые заключат договор в рамках установленных сроков. Помимо этого, значение имеет срок передачи оборудования. Узнать детали и ознакомиться с каталогом можно непосредственно в компании. Менеджер подберет оптимальный вариант, опираясь на техническое задание, которое подготовил клиент. Приятным дополнением станет расширенная программа гарантийного и сервисного обслуживания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика