Перевод с карты на карту даже в экзотический Непал

Перевод с карты на карту даже в экзотический Непал
16 Сен 2020, 09:44

Сегодня уже необязательно лично встречаться с человеком, чтобы отдать ему деньги. Достаточно лишь иметь телефон или ноутбук, чтобы за считанные минуты совершить удобный перевод. Это просто, быстро и совершенно безопасно.

Перевод с карты на карту сидя на диване

XXI век — век современных технологий. Не обошли они стороной и то, что касается совершения денежных переводов и обмена наличности. Ее как раз становится все меньше — деньги стали все больше виртуальными. Многие из нас уже не держат наличность. Пандемия коронавируса еще больше подстегнула этот процесс. По данным экспертов, вирус может передаваться через бумажные и металлические деньги, и поэтому лучше всего все покупки, обмен деньгами совершать безналом с помощью банковских карт. А если нужно перевести деньги за границу, то у онлайн- переводов просто нет альтернатив. Отправить средства на другой конец земного шара теперь можно сидя дома. Для этого нужен лишь интернет, а также ноутбук или смартфон. А чтобы деньги точно дошли до адресата за считанные секунды, можно воспользоваться удобным сервисом онлайн- переводов.

Моментально перевести деньги хоть в Непал

Сервис мгновенных переводов «Молния» позволяет перевести деньги в более чем 190 стран мира буквально за несколько секунд. Конечно, срок зачисления денег на карту получателя зависит и от банка, выпустившего карту. Однако сам перевод совершается очень быстро, что делает сервис одним из самых полезных на рынке денежных переводов. Полностью безопасный, защищенный по самым лучшим мировым стандартам сервис доступен 24 часа 7 дней в неделю. Для перевода средств нужно знать лишь номер своей карты и номер карты получателя. При вводе данных о сумме перевода клиент будет сразу знать, каков размер комиссии. С сервисом «Молния» можно осуществить даже Перевод на карту Непал. Деньги придут даже в эту уникальную страну, считающуюся одной из самых высокогорных в мире.

С сервисом «Молния» вы не будете задумываться, можно ли будет перевести деньги на карту определенного банка — есть возможность осуществить перевод на карту любого банка. Для удобства клиентов сервиса разработано простое и понятное мобильное приложение. Сразу после прохождения платежа отправитель получает подтверждение платежа и квитанцию на свой emal. При совершении переводов клиентам «Молния» лучше ознакомиться с их условиями, а также узнать о минимальной и максимальной сумме перевода в ту или иную страну.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика