Пьяная жительница Новосибирской области насмерть придавила двухмесячную дочь своим телом

16 Сен 2020, 10:32

Жительница Новосибирской области легла спать пьяная с двухмесячной дочерью и придавила ее телом. Девочка скончалась от асфиксии. СК возбудил уголовное дело.

Жительница Татарска легла спать пьяная вместе с двухмесячной дочерью и придавила ее телом. Ребенок скончался от асфиксии, сообщает пресс-служба управления СК по Новосибирской области.

По данным следствия, 22-летняя девушка проснулась и увидела, что дочь не дышит. Она вызвала скорую, которая зафиксировала смерть младенца. Семья не состояла на учете у соцработников. Мать признала вину.

СК возбудил дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и передал дело в суд. Обвиняемой грозит до двух лет лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика