Сотрудники новокузнецкого «Металлурга» заболели коронавиурсом

© metallurg-nk.ru
Сотрудники новокузнецкого «Металлурга» заболели коронавиурсом
16 Сен 2020, 13:00

Вспышка коронавируса произошла в новокузнецком хоккейном клубе «Металлург». Ранее заразились игроки и персонал клуба «Кузбасс».

Три подтвержденных случая заражения коронавирусом выявлены в новокузнецком ХК «Металлург», передает «Интерфакс» со ссылкой на Роспотребнадзор 16 сентября. Служба также проверяет сведения еще о 20 случаях заражения в команде.

«Были выявлены три случая заболевания среди сотрудников клуба, все контактные лица отправлены на изоляцию», — рассказали в Роспотребнадзоре.

При этом в клубе отрицают подтвержденные случаи коронавируса. Команда вернулся с матчей регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, проходивших в Ангарске и Красноярске.

«Все представители „Металлурга“ использовали средства индивидуальной защиты, в установленном порядке на постоянной основе происходило тестирование всех представителей команды. По состоянию на 13 сентября, в день матча в Красноярске, в команде не было выявлено случаев заболеваний», — заявили в клубе.

Уже после размещения в гостинице у представителей команды взяли тесты. У «некоторых» появилось подозрение на заболевание коронавирусом.

«В ближайшее время будет проведено повторное тестирование команды „Металлург“», — уточнили в команде.

Ранее вспышка коронавируса произошла в кемеровском клубе «Кузбасс». Команда пропустит Кубок России по хоккею с мячом.

По последним данным облправительства, в регионе заболели 8060 человек. Выздоровели 5945, умерли не менее 78.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика