Новосибирский аквапарк открывается после карантина

© vk.com/akvamirnsk
Новосибирский аквапарк открывается после карантина
16 Сен 2020, 15:17

Правительство Новосибирской области разрешило открыть аквапарки с 16 сентября. Они не работали из-за коронавируса. Власти также позволили возобновить проведение научных конференций.

Новосибирский губернатор Андрей Травников одобрил открытие аквапарков 16 сентября, сообщает пресс-служба правительства региона. Учреждения не работали из-за пандемии коронавируса.

Как уточнил и. о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства области Вадим Васильев, новосибирцам также разрешат проводить симпозиумы, научные конференции и форумы.

Чиновники пока не опубликовали официальное распоряжение. 

Ранее Травников подписал постановления правительства, разрешающие кинотеатрам, театрам и концертным площадкам возобновить работу с 12 сентября. Решение он аргументировал «спокойной ситуацией» с COVID-19 в регионе, писала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика