Алтай показал максимальный суточный прирост COVID-19 с начала пандемии

© ok.ru/stopcoronavirusrf
Алтай показал максимальный суточный прирост COVID-19 с начала пандемии
17 Сен 2020, 08:30

Оперативный штаб по противодействию коронавирусу в Республике Алтай сообщил о 65 новых случаях инфекции, которые были выявлены за сутки. Это максимальное значение с начала пандемии.

Оперштаб по Республике Алтай сообщил о 65 новых случаях коронавирусной инфекции за сутки. Это максимальный суточный прирост. Предыдущий рекорд (64 новых случая) был зафиксирован 30 июня. С тех пор число заболевших снижалось. 

«COVID-19 подтвердился у 24 жителей Кош-Агачского района, в том числе у семи детей; у 10 жителей Майминского района; у 10 жителей Онгудайского района; у 10 жителей Турочакского района, в том числе у одного ребенка; у восьми жителей города Горно-Алтайска; у двух жителей Усть-Канского района; у одной жительницы Чемальского района. 17 из 65 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 46 случаях диагностированы симптомы заболевания», — сообщили в оперштабе. 

Всего в регионе зафиксировано 2746 случаев заболевания COVID-19.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
Руководителей высшего звена в России не так уж много, и они тоже не станут слишком часто летать в Минск. Византийские традиции российской политики требуют строгого учета рангов визитеров. И партнеры более низкого ранга (российские губернаторы) должны чаще летать к партнерам более высокого, чем наоборот.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика