Мировые стандарты Новой Почты

© 24tv.ua. Источник:
Мировые стандарты Новой Почты
17 Сен 2020, 21:25

Созданная в 2001 году, компания «Новая Почта» сегодня представляет собой динамически развивающийся сервис №1 в Украине, занимающийся экспресс-доставками грузов, посылок и корреспонденции для всех форм собственности.

Современная сеть «Новой почты» (Нова Пошта)​ состоит из более, чем 6000 отделений и контейнерных пунктов в Львове, Хмельницком и Киеве, на территории, которых осуществляется обработка и сортировка до 20 тыс. отправлений в час.

Новые направления для улучшения работы Nova Poshta

У компании амбициозные планы развития, нацеленные на создание логистической инфраструктурной сети в самых отдаленных точках страны. С автоматизированными, механизированными терминалами и квалифицированным персоналом, которые позволят увеличить количество обрабатываемых посылок.

На начальном этапе выполнения этой программы, с 2018 года, для достижения необходимой оперативности в работе, начали использовать стандартные коробки правильной формы и установили в каждой инфраструктурной единице, сканеры. Считывающие маркировку и распознающие адреса доставки. Уменьшив, таким образом, влияние человеческого фактора на рабочие процессы и время формирования отправлений, обеспечив надежность транспортировки и пересылки. Эти новшества сразу же улучшили показатели качества сервиса и продуктивности работы, за счет чего процесс обработки корреспонденции заметно ускорился.

Мировой стандарт онлайн сервиса в Украине

Еще одним достижением Nova Poshta, быстро обеспечившим результативность работы и по достоинству оцененным потребителем, стал ориентир работы компании на опыт лидеров международных экспресс-доставок. В частности, это касается возможности клиентов самостоятельно отслеживать отправления.

Удобный интерфейс на сайте перевозчика, доступное меню на трех языках – английском, украинском и русском, позволили следить за доставкой посылок даже неопытным пользователям, впервые получающим/отправляющим корреспонденцию. При чем, работает программа абсолютно бесплатно. Необходимо всего лишь знать номер товарно-транспортной декларации (трек-номер), присвоенный отправлению и на официальном ресурсе «Новой Почты», ввести этот идентификатор в специальное окошко. Система самостоятельно определяет местонахождение заказа и дату доставки. Для пользователей, которые зарегистрированы на сайте компании, существует ряд дополнительных опций:

  • возможность отслеживать процесс доставки на отделение НП или «до двери» получателя;
  • выбирать дату и время;
  • изменять отдельные данные (ФИО получателя, адрес и формы оплаты) во время транспортировки посылок.

Действует сервис круглосуточно и позволяет отслеживать передвижения заказов/отправления Новой почты сразу на несколько отделений.

Все эти изменения в работе компании, помогли оптимизировать процессы доставок отправлений, в кратчайшие сроки и максимально упростили клиентам возможности для их мониторинга.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика