Мужчина надругался над мальчиками в Новосибирской области

© pixabay.com/
Мужчина надругался над мальчиками в Новосибирской области
18 Сен 2020, 04:39

Правоохранительные органы арестовали мужчину по подозрению в сексуальном насилии над детьми в Убинском районе Новосибирской области. Детям еще не исполнилось 14 лет. Источники Тайги.инфо говорят о трех жертвах.

Аресте мужчины по обвинению в сексуальном насилии над мальчиками 2010 года рождения подтвердили Тайге.инфо в СК по Новосибирской области 18 сентября. По данным редакции, мужчина родился в 2000-м году и ранее судим. 

«Возбуждено уголовное дело по п. „б“ ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Подозреваемый задержан, арестован. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали редакции в СК.

Источник Тайги.инфо в правоохранительных органах сообщил, что потерпевшие не были знакомы с мужчиной. Другой собеседник редакции отметил, что потерпевших было трое, все они 2010 года рождения. Преступления совершались с 10 по 12 сентября в лесу около села Кожурла Убинского района.

«Мужчина 2000-го года рождения, не работает, ранее судим по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), от него получены признательные показания», — сообщил он редакции.

Наказание по этой статье составляет от 12 до 20 лет лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика