Новосибирцы начали отправлять посылки по номеру телефона

© Наталья Гредина
Новосибирцы начали отправлять посылки по номеру телефона
18 Сен 2020, 06:52

Пользователи мобильного приложения Почты России теперь могут отправлять посылки, не указывая адрес и фамилию получателя. Достаточно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги.

Отправить посылку таким образом возможно, если получатель указал свой адрес в мобильном приложении Почты России и включил функцию приема отправлений по номеру телефона. Отправителю будет виден индекс, город доставки и имя получателя. Персональные данные – фамилия и адрес – не указываются.

«Главное условие – у вас и у вашего адресата должна быть активирована эта опция. В личном кабинете мобильного приложения достаточно включить функцию «Отправка по номеру телефона». После этого вы сможете оформить посылку, оплатить ее онлайн и сдать без очереди, зная только номер телефона получателя. Это максимально удобно, доступно и позволяет экономить время. А адресат, не афишируя для вас свой адрес и даже фамилию, сможет получить посылку в своем отделении, до востребования. Его персональные данные останутся только в почтовой системе», - рассказал заместитель директора МР Сибирь Максим Крыжановский.

Почта России стала первым логистическим оператором, предложившим своим клиентам подобную услугу. Сервис появился недавно, но ежедневно новую функцию уже подключают тысячи пользователей по всей стране. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика