Красноярская полиция рассказала о трех заявлениях после разгрома лагеря политических активистов

© mvd.ru
Красноярская полиция рассказала о трех заявлениях после разгрома лагеря политических активистов
19 Сен 2020, 07:04

После разгрома палаточного лагеря политических активистов из «Гражданского общества» в Емельяновском районе Красноярского края в полицию поступило три заявления от пострадавших. На место отправлена следственно-оперативная группа.

Полиция направила на место случившегося следственно-оперативную группу, которая будет выяснять все обстоятельства произошедшего.

«Ночью поступило сообщение, что совершено нападение на палаточный лагерь. Расстояние было довольно большим, так что полицейские прибыли на месте примерно через два часа, но на месте уже никого не обнаружили, — сообщили Тайге. инфо в краевом МВД. — На данный момент в полицию поступило три заявления от пострадавших. В Емельяновский район уже в светлое время суток направлена следственно-оперативная группа, которая будет осматривать местность. Проводится проверка».

Тайга.инфо писала, что неизвестные в штатском напали ночью на палаточный лагерь политических активистов «Гражданского общества» в Красноярском крае. Они избили активистов и сожгли их паспорта. Полиция предложила одному из спасшихся «вернуться и посмотреть, как там друзья».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика