«Нынче даже похоронили»: глава Тувы отрицает свою возможную отставку

© vk.com/karaool. Шолбан Кара-Оол
«Нынче даже похоронили»: глава Тувы отрицает свою возможную отставку
19 Сен 2020, 08:11

Глава Тувы Шолбан Кара-оол отрицает свою возможную отставку. Он заявил, что не планирует «ставить на место недоброжелателей», поскольку они и так там.

Кара-оол написал в соцсетях, что он скоро выйдет на работу после болезни и чувствует поддержку со стороны земляков. 

«Забавно, каждый раз, стоит уехать из республики, „доброжелатели“ спешат снять с должности, отправить в отставку, — заявил глава Тувы. —  А нынче особо нетерпеливые даже похоронили! Видимо, совсем кому — то невтерпёж повластвовать. Друзья спрашивают: Валерьевич, что происходит, почему не поставишь на место подлецов? Смеюсь: чего их ставить, они на своем месте. В народе про это хорошо сказано: кого при жизни хоронят, тот долго живет. Так что ни с кем не прощаюсь. Скоро выхожу на работу, а ее накопилось много и ответственность перед моими земляками, поддержку которых я чувствую каждый день и в трудный час».

Переболевший коронавирусом глава Тувы был экстренно госпитализирован в Москву. Сообщалось, что он повторно заразился COVID-19, однако эта информация не подтвердилась.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика