Кузбасская полиция устроила погоню за похитителем шампуня

© kaluga24.tv/
Кузбасская полиция устроила погоню за похитителем шампуня
19 Сен 2020, 09:15

Полиция Кузбасса гналась за похитителем шампуня и дезодоранта из супермаркета. В отношении мужчины возбудили уголовное дело из-за грабежа, ущерб от которого составил 500 рублей.

Полицейские Топкинского района Кузбасса получили сообщение из одного из местных супермаркетов, что один из посетителей похитил шампуни и дезодорант, спрятав их в руках куртки. Мужчина ушел из магазина, не обращая внимания на попытки кассира остановить его. Сумма ущерба составила около 500 рублей.

«Экипаж ГИБДД обратил внимание на бегущего по дороге мужчину, который попытался скрыться при виде полицейского автомобиля. Стражи порядка задержали его и обнаружили в рукаве верхней одежды похищенные товары», — сообщили в региональном МВД.

Злоумышленником оказался ранее судимый 36-летний житель Кемерова. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ — ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание по этой статье составляет 4 года лишения свободы.

Похищенные шампуни и дезодорант полицейские вернули обратно в магазин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика