Житель Улан-Удэ до смерти избил собутыльника за отказ покинуть подвал

© gorod-novoross.ru
Житель Улан-Удэ до смерти избил собутыльника за отказ покинуть подвал
25 Сен 2020, 05:00

38-летний житель Улан-Удэ избил собутыльника в подвале из-за отказа того покинуть помещение ради занятия сексом. Мужчина пролежал три дня без оказываемой помощи, пока его не отвезли в больницу, где он скончался.

СК по Бурятии завершил расследование дела в отношении 38-летнего жителя Улан-Удэ, которого обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего) за избиение своего собутыльника. 

Мужчины употребляли алкоголь в подвале одного из домов на улице Солнечной в Улан-Удэ, когда подозреваемый попросил знакомого покинуть помещение, чтобы он смог заняться сексом с женщиной из их компании. Однако жертва ответила отказом. 

"Тогда обвиняемый со злости напал на него и стал с силой наносить удары кулаками и ногами по различным частям тела. Во время расправы испуганная женщина убежала прочь. После чего обвиняемый прекратил избивать собутыльника, оставил его в подвале и ушел домой, - сообщили в СК. - Потерпевший лежал в подвале на протяжении трех дней. Обвиняемый каждый день возвращался к месту происшествия, но не оказывал умирающему никакой помощи и не предпринимал попыток вызвать врачей". 

Мужчину отвезли в больницу только через три дня, однако он скончался, несмотря на все усилия врачей. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика