МВД: бизнесмен требовал плату за проезд из Красноярского края в Приангарье

© 24.мвд.рф. КПП на Капаевской дороге
МВД: бизнесмен требовал плату за проезд из Красноярского края в Приангарье
26 Сен 2020, 12:45

Полицейские прекратили работу пропускного пункта, который установил бизнесмен на дороге между Красноярским краем и Иркутской областью. Он требовал плату за проезд у водителей лесовозов.

Бизнесмен, арендовавший участок в Эвенкийском районе Красноярского края, перекрыл Капаевскую дорогу, которая ведет в Иркутскую область. Он требовал плату за проезд с водителей лесовозов, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

«В дежурную часть полиции поступило сообщение о конфликте на 150-м километре Капаевской дороги по пути от города Усть-Илимск Иркутской области до села Ванавара Эвенкийского района, где собралась группа людей на лесовозах (около 15 человек), которым был прегражден путь контрольно-пропускным пунктом», — говорится в сообщении.

На КПП была выставлена охрана, которая предлагала водителям, которые не хотят платить, двигаться по объездной дороге. Полицейские вылетели на место на вертолете, сейчас МВД проводит проверку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика