Кузбасс продлил режим повышенной готовности из-за COVID-19 до конца октября

© zdrav.nso.ru
Кузбасс продлил режим повышенной готовности из-за COVID-19 до конца октября
27 Сен 2020, 07:58

Власти Кузбасса продлили введенные из-за пандемии коронавируса ограничения до 31 октября. В регионе наблюдается максимальный прирост заболевших в Сибири.

О продлении режима повышенной готовности сообщили в пресс-службе правительства Кузбасса. Все ограничения сохранятся до 31 октября.

«Для предупреждения распространения инфекции работодателям рекомендовано перевести сотрудников на удаленную или дистанционную работу, если для этого имеются технические возможности», — сообщили в правительстве.

Кроме того, продляется «режим изоляции в домашних условиях для жителей Кузбасса старше 65 лет». Это ограничение будет действовать минимум до 14 октября. Им можно будет выходить из дома в больницы и поликлиники, а также в «семейных и экстренных ситуациях» и в МФЦ.

За последние сутки в Кузбассе было выявлено 150 новых случаев заражения COVID-19. 2 пациента скончались.

«У женщины 1945 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Анжеро-Судженске, — сообщили в правительстве. — У мужчины 1953 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Он проживал в Прокопьевске».

Общее число заболевших в регионе с начала пандемии составило 9533 человек, 103 пациента скончались.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика