Целое здание прибило течением к Братской ГЭС

© tkgorod.ru
Целое здание прибило течением к Братской ГЭС
27 Сен 2020, 08:12

Здание прибило ветром и течением к Братской ГЭС в Иркутской области. Его сорвало с места поднявшимся уровнем воды.

Целое одноэтажное здание прибило к Братской ГЭС вечером 26 сентября. Некоторые очевидцы опознали в нем купальню бани, расположенной в заливе жилого района Падун. Скорее всего здание сорвало с место после резкого повышения уровня воды, пишет издание «Город».

Постройку потянуло на шлюзы для сброса воды, от ударов оно начало разрушаться, однако никакой реакции со стороны администрации гидросооружения не последовало, несмотря на то, что очевидцы обратились в экстренные службы региона.

Братская ГЭС (им. 50-летия Великого Октября) — гидроэлектростанция на Ангаре в городе Братске Иркутской области. Является третьей по мощности и первой по среднегодовой выработке гидроэлектростанцией России. Входит в Ангарский каскад ГЭС, являясь его второй ступенью. С момента запуска была крупнейшей ГЭС в мире по установленной мощности до 1971 года, когда ее превзошла Красноярская ГЭС. Сооружения станции образуют крупнейшее в России по полезному объёму и одно из крупнейших в мире Братское водохранилище. Собственником Братской ГЭС является компания En+ Group.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика