Убита жена главного врача Искитимской горбольницы

© pixabay.com
Убита жена главного врача Искитимской горбольницы
28 Сен 2020, 05:43

Убийство женщины произошло в Искитиме Новосибирской области. По данным местных СМИ, жестоко расправились с супругой главного врача городской больницы Алексея Кайгородова.

СК сообщил об обнаружении 27 сентября в одном из домов Искитима тела женщины. Дело возбуждено по п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ, а, значит, убийство совершено из корыстных побуждений или по найму, сопряжено с разбоем, вымогательством или бандитизмом.

По данным местной газеты «Конкурент», тело было обнаружено в доме в жилмассиве Набережный — это престижное место жительства с индивидуальной застройкой. Погибшая — супруга Алексея Кайгородова, возглавляющего Искитимскую центральную городскую больницу. Людмила Кайгородова также всю жизнь проработала врачом. Местный телеканал ТВК подтвердил гибель жены главврача у ее родственника.

Женщину обнаружил ее супруг без признаков жизни. Она была связана и со множественными травмами головы. Из дома пропал сейф, якобы в нем было оружие — хозяин увлекается охотой.

Читайте также: «Катастрофическое положение, нельзя быть незараженным»: искитимский врач рассказал о работе городской больницы во время пандемии



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика