«Это бесценный опыт»: гробы «для психологической разгрузки» появились в Томске

© instagram.com
«Это бесценный опыт»: гробы «для психологической разгрузки» появились в Томске
28 Сен 2020, 11:35

Услуги по аренде гробов для фотосессий и «психологической разгрузки» появились в Томске. Ради изделия люди приезжают из соседних регионов Сибири и тратят тысячи рублей.

Глава томской фирмы «Единая диспетчерская служба ритуальных услуг» Александр Шарабаев сдает в почасовую аренду гробы для психологической разгрузки. После заключения договора ритуальное изделие вместе с венками доставят на дом заказчика, рассказал бизнесмен в инстаграме.

«После проведения соревнований [по скоростной копке могил] к нам стали обращаться люди с целью арендовать гроб на час для фото и видеосъемки, а также для психологической разгрузки. Это бесценный опыт, а на Хэллоуин вы можете скинуться компанией и сфотографироваться», — отметил предприниматель.

В разговоре с рекламной газетой Metro Шарабаев рассказал о десяти обращениях по аренде гроба. По его словам, услуги пользуются спросом в соседних регионах Сибири: ради гроба житель Кемерова приехал в Томск и арендовал изделие на сутки. Стоимость часовой услуги оценивается в 5 тыс. рублей.

В сентябре «ЕДС ритуальных услуг» провела соревнования по скоростной копке могил, в которых приняли участие пять команд из регионов Сибири. Победу одержал представитель Томска, выкопавший могилу всего за 52 минуты.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика