Банк «Открытие» запустил виджет мобильного приложения на iOS 14

29 Сен 2020, 11:25

В зависимости от выбора пользователя, виджет может показывать баланс по картам и счетам, сумму кэшбэка в бонусных рублях, а также даты и размер предстоящих платежей и счетов. При этом, нажав на платеж или счет в виджете, клиент автоматически перейдет к их оплате в приложении «Открытия».

Добавление и настройка виджета занимают считанные секунды. С помощью виджета можно следить за информацией по одному из банковских продуктов на выбор: дебетовым и кредитным картам, счетам и кредитам — как ипотечным, так и потребительским. Информация в виджете автоматически обновляется каждые 15 минут, а также при получении push-уведомлений. По умолчанию в виджете отображается информация о карте, по которой была совершена последняя операция. Выбрать другой продукт можно в любой момент.

«Самоизоляция и пандемия дали хороший импульс развитию цифровых продуктов, и сегодня клиенты все чаще выбирают дистанционные каналы для совершения ежедневных банковских операций, — говорит Александр Пятигорский, вице-президент, директор департамента Digital банка „Открытие“. — Наши новые сервисы, такие как OpenKey или банковский виджет для iOS, позволяют обеспечить еще более быстрый и комфортный доступ пользователей к банковским операциям. Теперь управлять своими финансами можно в пару кликов с домашнего экрана телефона или в мессенджерах, не тратя время на загрузку приложения».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика