Режим ЧС ввели в Красноярском крае после разлива нефти

30 Сен 2020, 15:36

На Таймыре ввели режим чрезвычайной ситуации после разлива тонны нефти на реке Хатанга. Ранее там произошла разгерметизация трубопровода.

Режим ЧС ввели после разлива тонны нефти в реку Хатанга, сообщает пресс-служба администрации Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края.

«Режим чрезвычайной ситуации муниципального характера для органов управления и сил Таймырского районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Красноярского края введен с 22:00 29 сентября 2020 года», — уточняется в сообщении.

Ранее разгерметизация трубопровода произошла во время перекачки нефти на Таймыре. В реку Хатанга попала тонна горючего вещества, писала Тайга.инфо.

По данным ведомства, нефть перекачивало ООО «Энергия» во время шторма, позже судно оторвалось от берега, из-за чего произошла разгерметизация трубопровода. Горючее вещество также попало и на почву.

Прокуратура взяла дело на контроль.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика