Новосибирский горсовет, отравление Навального и будущее. Эфир с Сергеем Бойко

05 Окт 2020, 13:35

Гость эфира «Огонька Тайги» — главный оппозиционный политик Новосибирска Сергей Бойко, депутат горсовета и руководитель штаба Навального. Стрим начинается в 19:00 по новосибирскому времени (мск).

Новая угроза для партии власти и «красной» мэрии, скандальный вице-спикер из «Единой России» Евгении Яковенко и суд за мандат для коалиции «Новосибирск 2020», планы независимых депутатов и их первые действия, отравление Алексея Навального и самосожжение журналистки Ирины Славиной. Эти и другие темы обсудим в прямом эфире. Пишите, что именно вам интересно и задавайте вопросы по ссылке на трансляцию.

«Огонек Тайги» выходит в эфир по понедельникам и четвергам. Ведущие - журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков. Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы получать уведомления о новых эфирах.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика