Студенты сняли фильм о приключениях замбийца в Бурятии

© youtube.com
Студенты сняли фильм о приключениях замбийца в Бурятии
07 Окт 2020, 06:16

Очередной выпуск цикла «Россия глазами иностранцев» будет посвящен Бурятии. В Сибирь приехал студент из Замбии Татенда Лунгу, который познакомился с бытом коренных народов региона.

Новая серия проекта студента Тюменского госуниверситета Даниила Грамотина «Россия глазами иностранца» посвящена Бурятии. Автор опубликовал трейлер фильма, по сюжету которого люди из других стран приезжают в разные регионы России, где знакомятся с местной культурой и бытом коренных народов.

В Бурятию приезжал 24-летний студент Казанского национального исследовательского технологического университета, уроженец Замбии (Южная Африка) Татенда Лунгу, пишет «Байкал-Daily». Съемки проходили в сентябре.

Судя по опубликованному трейлеру, Лунгу побывал в Иволгинском дацане, на Байкале и в гостях у местных жителей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика