Новосибирский депутат подарил своим избирателям-пенсионерам картошку

© krasnoobsk-novosti.ru. Александр Аверкин
Новосибирский депутат подарил своим избирателям-пенсионерам картошку
08 Окт 2020, 13:40

Депутат новосибирского заксобрания и крупный застройщик Александр Аверкин подарил своим избирателям пенсионного возраста семь тонн картофеля. В определении получателей ему помогал местный совет ветеранов, в парламенте назвали подарок «полезным и своевременным».

Пенсионеры Краснообска получили семь тонн картофеля от депутата новосибирского заксобрания Александра Аверкина. Вручение состоялось перед праздником в честь дня пожилого человека, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

«Круг получателей благотворительной помощи определили совместно с Советом ветеранов, и каждый, кто получил такой полезный и своевременный подарок, благодарил депутата за заботу и внимание», — добавили в заксобрании.

Аверкин — депутат от Партии пенсионеров. Он совладелец и гендиректор строительной компании «Прогресстройгрупп», а также учредитель «Центра развития правового государства и гражданского общества „Сделано в Новосибирске“». До избрание в заксобрание Аверкин был депутатом горсовета Краснообска, куда избрался как самовыдвиженец, но вошел во фракцию «Единой России».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика