Красноярец взял в заложники знакомую и ее пятерых детей

09 Окт 2020, 10:48

Пьяный житель Красноярского края удерживал в заложниках знакомую и ее пятерых маленьких детей. Полиции удалось отвлечь мужчину и скрутить его.

Житель села Тасеево держал в заложниках 29-летнюю знакомую и ее пятерых маленьких детей. Он закрывал их в комнате, сообщает пресс-служба управления МВД по Красноярскому краю.

По данным ведомства, 25-летний подозреваемый был пьян и устроил женщине скандал. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности.

На место выехала полиция, автомобиль которой мужчина повредил топором.

«В ходе переговоров полицейским удалось отвлечь мужчину и задержать его. Сейчас он доставлен в отдел», — уточняется в сообщении.

Женщина и дети не пострадали, передает МВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика