Музыкальная смена для молодых композиторов пройдет в Новосибирске

Предоставлено организаторами
Музыкальная смена для молодых композиторов пройдет в Новосибирске
09 Окт 2020, 14:19

Творческая смена для молодых композиторов «PROмузыка» пройдет в Новосибирской области. Мастер-классы для них проведут профессионалы из Нидерландов и Чехии. После занятий из участников сделают оркестр, который даст концерты в детдомах и колонии.

Международная творческая смена «PROмузыка» пройдет в Новосибирской области с 14 по 24 октября. Участникам от 18 до 35 лет предлагают пройти мастер-классы от зарубежных профессионалов, а после хотят объединить их в оркестр, который даст концерты в детдомах, домах ветеранов и колониях, сообщают организаторы.

На творческой смене молодые музыканты изучат сочинения композиторов и посетят занятия ведущих педагогов Новосибирска, России и Европы. Приглашенными лекторами станут: московский композитор Ярослав Судзиловский, санкт-петербургский исполнитель Артур Зобнин, музыковед из Нидерландов Гордон Крампе, чешский композитор Иржи Бездек и другие.

Все мастер-классы пройдут онлайн.

Организаторы смены — «Союз молодых композиторов» и «Российский музыкальный союз» при поддержке Фонда президентских грантов и новосибирского минкультуры.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика