Томичи требуют отставки губернатора Жвачкина

© tomsk.gov.ru. Сергей Жвачкин (в папахе)
Томичи требуют отставки губернатора Жвачкина
11 Окт 2020, 06:22

Томич создал петицию за отставку губернатора региона Сергея Жвачкина из-за «развала ЖКХ и упадка всех отраслей экономики». Он также заявил о «публичных угрозах» со стороны главы региона.

Автором петиции стал представитель движения «Защитим томскую тайгу» Денис Литвинов. Он утверждает, что в регионе во время руководства Жвачкина пришли в упадок все отрасли экономики и произошел «развал ЖКХ». По мнению Литвинова, Жвачкин является «худшим чиновником за всю историю Томской области», который руководил регионом.

«Миллиардные нарушения при реализации национальных проектов, о чем на всю страну заявил секретарь Совета безопасности Патрушев. Провал в реализации госпрограмм и реформ. Полный провал в реализации мусорной реформы. Гонения на инакомыслящих. Закрытие независимой и любимой томичами телекомпании ТВ2, гонения на независимых журналистов, — перечисляет Литвинов претензии к Жвачкину. — Публичные угрозы вычислить по айпи людей критикующих чиновников и их наказать. Ухудшение состояния окружающей среды, в следствии чего ухудшение здоровья жителей области. Издание откровенно противозаконных указов и распоряжений, противоречащих Конституции Р Ф и Федеральным законам. Усиление разграбления природных богатств принадлежащих народу».

Автор петицию заметил, что глава региона позволяет себе «открыто хамить томичам» и не отвечать за свои слова и действия. Из Томской области же он делает «ядерную помойку», по мнению Литвинова. Автор петиции, которую подписали более 1250 человек, требует отставки Жвачкина и проведения выборов в 2021 году.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика