Горнолыжные курорты Кузбасса откроются в ноябре

© vk.com/grelkafest
Горнолыжные курорты Кузбасса откроются в ноябре
12 Окт 2020, 11:02

Горнолыжные курорты Кузбасса откроют в период с 14 по 29 ноября. В Шерегеш приедет губернатор региона Сергей Цивилёв, а местный шаман проведет обряд «на хорошую погоду».

Горнолыжный курорт «Шерегеш» откроется 14 ноября. Затем через неделю принять туристов сможет «Горная Саланга» в Белогорске. Трассы комплексов «Танай» и «Югус» станут доступны 28 и 29 ноября, сообщили в пресс-службе минтуризма Кузбасса.

Старт «эстафете открытий» горнолыжных курортов даст глава региона Сергей Цивилёв. Он приедет 14 ноября на традиционный «Шерегешфест». Местный шаман также проведет обряд «на благополучие и хорошую погоду».

«В настоящее время уточняются детали открытия нового горнолыжного сезона 2020−2021 в Кузбассе. В конце октября состоится специальная пресс-конференция, в ходе которой будет раскрыта самая главная интрига — имя хедлайнера фестиваля», — добавили в областном минтуризма.

Первый снег выпал в Шерегеше еще 25 сентября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика