Красноярский депутат потребовал защитить свою воду: «Ее кто-то отпивает все время»

© youtube.com
Красноярский депутат потребовал защитить свою воду: «Ее кто-то отпивает все время»
12 Окт 2020, 11:59

Депутат красноярского заксобрания от ЛДПР Денис Притуляк потребовал разобраться с тайно пьющими из его бутылки с водой людьми. Свой вопрос он адресовал спикеру парламента, но тот заявил о непричастности.

Представляющий Ачинский район депутат от ЛДПР Денис Притуляк потребовал на сессии красноярского заксобрания 8 октября «разобраться» с людьми, которые якобы тайно пьют из его бутылки с водой. Свое требование он адресовал спикеру парламента Дмитрию Свиридову, передает «Запад24».

«У меня бутылочка воды стоит, я ее поставил, а ее кто-то отпивает все время, понимаете. Надо разобраться, кто здесь всем этим занимается», — возмутился Притуляк во время сессионного блока «Актуальные вопросы», на котором озвучиваются проблемы избирателей. Глава заксобрания в свою очередь заявил о непричастности к несанкционированному распитию воды.

В своем выступлении работающий на постоянной основе депутат Притуляк также обратил внимание на перемерзающую водонапорную башню в деревне Тимонино Ачинского района и проблемы с подготовкой к отопительному сезону на своем округе.

Дениса Притуляка называют «красноярским Жириновским» за эпатажное поведение на сессиях заксобрания и своеобразную манеру речи. В декабре 2019 года он предложил КрасЖД организовать специальные вагоны для одиноких людей, чтобы они могли «знакомиться в спокойной обстановке». Пресс-служба железной дороги посчитала его слова шуткой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика