Задание на дом: нужно ли возвращать школьников на дистанционное обучение? Прямой эфир

12 Окт 2020, 12:55

Прямой эфир «Огонька Тайги» 12 октября посвящен ситуации с ковидом в Новосибирской области и карантинах в школах. Начало в 19:00 по новосибирскому времени (15:00 мск).

Нужно ли снова отправлять всех на дистанционку? Чем поможет изоляция детей? Готова ли система образования и справятся ли родители? Достаточен ли уровень безопасности для педагогов? Какие дополнительные меры защиты в школах можно предпринять? Давайте обсудим вместе. Ждем ваших вопросов и комментариев.

Участники эфира:

— Антон Бурмистров, заместитель председатель комиссии по социальной политике горсовета Новосибирска;

— Оксана Василенко, координатор Штаба по вопросам дистанционного обучения при министерстве образования Новосибирской области;

— Семен Гунькин, координатор движения «Российским детям — доступное дошкольное образование»;

— Алексей Мазур, руководитель аналитического отдела Тайги.инфо;

— Евгений Мездриков, обозреватель Тайги.инфо.

«Огонек Тайги» выходит в эфир по понедельникам и четвергамПодписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы получать уведомления о новых эфирах.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика