«Дочка» АФК «Система» разработает интеллектуальную транспортную систему для Новосибирской области

© mintrans.nso.ru
«Дочка» АФК «Система» разработает интеллектуальную транспортную систему для Новосибирской области
12 Окт 2020, 12:54

АО «Ситроникс» («дочка» АФК «Система») стало победителем конкурса на разработку проекта для внедрения интеллектуальной транспортной системы Новосибирской агломерации. Компания снизила начальную стоимость контракта в семь раз.

Начальная цена работ была установлена на уровне 32,5 млн рублей. Два других участника конкурса — московские ООО «Строй инвест проект» и ООО «Урбаномика» — предложили выполнить работы за 31,8 млн рублей и 30,9 млн рублей соответственно. «Ситроникс» снизил цену в семь раз, до 4,5 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Система призвана автоматизировать процессы управления дорожным движением в Новосибирске, соседних городах Бердске, Искитиме и Оби, а также в рабочих поселках Краснообске и Кольцове. Техно-рабочий проект должен быть выполнен до 30 декабря 2020 года.

АО «Ситроникс» — дочерняя компания АФК «Система», специализируется на разработке комплексных цифровых платформ управления в сферах безопасности, транспорта, ЖКХ, образования и их внедрении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика