Палатки для ожидающих своей очереди к врачу появились в Кузбассе

© vse42.ru
Палатки для ожидающих своей очереди к врачу появились в Кузбассе
13 Окт 2020, 05:22

МЧС поставило уличные палатки для ожидающих своей очереди к врачу. Медработники будут заходить туда и вызывать пациентов на прием.

О появлении «мобильных пунктов ожидания МЧС» в Кемерове и Новокузнецке пишет Vse42 со ссылкой на региональный минздрав. Там пациентам предлагается ждать своей очереди к врачу.

«Люди ожидают в этих пунктах, чтобы на улице не стоять. Это достаточно большие палатки МЧСовские. <…> Медицинские работники будут выходить туда и приглашать людей на прием», — цитирует издание представителя минздрава.

В Кемерове уже установлено пять палаток, в Новокузнецке четыре. В министерстве не смогли прокомментировать планы по установке палаток в других городах региона.

По данным на 12 октября, в регионе было зафиксировано 12057 случаев заболевания COVID-19, 8170 пациентов выздоровлели, 149 скончались. Последние несколько дней ежесуточный прирост зараженных в Кузбассе колеблется на уровне 150−170 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика