Жителю Хакасии дали 18 лет за насилие над девочкой и матерью при попытке кражи

© saratov24.tv
Жителю Хакасии дали 18 лет за насилие над девочкой и матерью при попытке кражи
13 Окт 2020, 13:59

Пьяный житель Хакасии решил обокрасть соседей и совершил сексуальное насилие в отношении семилетней девочки и ее матери. Суд назначил ему 18 лет колонии.

Пьяный житель Черногорска пытался обокрасть соседей и применил насилие к семилетней девочке и ее матери, сообщает пресс-служба управления СК по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

По версии следствия, в декабре 2019 года 26-летний обвиняемый гостил у своих родственников в одной из деревень Усть-Абаканского района. Он хотел ограбить дом, где спали девочка и 31-летняя мать. Мужчина подкрался к ребенку и совершил насильственные действия сексуального характера. В этот момент проснулась мать девочки, подсудимый несколько раз ударил ее по голове, туловищу и также совершил над ней сексуальные действия.

Суд вынес жителю Черногорска приговор по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, повлекшие по неосторожности причинения тяжкого вреда потерпевшей) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей).

Мужчине назначили 18 лет и два месяца в колонии и компенсацию потерпевшим миллион рублей. Приговор не вступил в силу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика